Вот стройная идёт красотка...
С сияньем в голубых глазах…
Уверенная твёрдая походка,
И в заячьих — на голове ушах.
Ей ураган и буря ни по чём,
Ничто её — не опечалит…
Крепкая рука, широкое плечо,
Мизинцем, она любого свалит…
Войдёт в любую избу, хату,
И уложит мужика ухватом…
Изо рта, как из брандспойта,
Зальёт любой огонь спокойно…
Конь лихой — ей не помеха -
На скаку любого остановит…
А для веселья — или смеха,
Завяжет хвост быку, или корове.
Побольше бы таких красоток,
Чтобы спокойно спали мужики,
И выпитых, не считали соток,
А боялись лишь красоткиной руки.
Свидетельство о публикации №121122706475