Права!

Мужчине Господь дал силу,
А женщине- выносливость,
Самую сильную в мире
Включая его заносчивость

Мужчине Господь дал слово,
А женщине- послушание
В котором и есть основа
Словестного  содержания

Мужчине Господь дал право
Главенства и всемогущества!
А женщине- тонко подправить,
Если ,вдруг, не получится

Мужчине Господь дал ясность
Трезвого  глубокомыслия,
А женщине- мудрую  святость
Понять только  главную  истину!


Рецензии