Страсти Василисы

Вышла к речке Василиса,
Вышла к речке утопиться:
Не везёт с любовью ей,
Оказалось, он злодей.

А в ту пору снег лежал,
Речку "панцырем" сковал:
Не везёт и в смерти ей,
Оказалась всех живей.

Мимо барин проезжал,
И девчину увидал:
По щеке течёт слеза,
Видно, жизнь не хороша.

- Не волнуйся, не страдай,
  Сердце мне свое отдай.
  Выйди замуж за меня,
  Проживем с тобой любя!


Рецензии