С Новым годом!

Стремительно сменяя годы
Несётся двадцать первый век!
Молю божественные своды:
"Будь счастлив милый ЧЕЛОВЕК!"

И Рождество вам настроение
Несёт пусть радость и любовь!
И жизнь-чудное творение
Одарит счастьем вновь и вновь!

Фортуна лучезарным взглядом
Вселит надежду и успех.
И верный друг с тобою рядом,
И сердцу милый детский смех.

И в Новогодний вечер сказки
Пусть в вашем сердце оживут.
Тепло, уют, любовь и ласка
Вас дома каждого пусть ждут!


Рецензии