Не...

Не узнавай страх,
Ты ведь такой смелый,
А то, из чего он сделан,
Давно потерпело крах.

Не придавай смысл
Слову, что всех ранит
Даже пройдя по грани,
К цели своей стремись.

Не подпускай слух
И сторонись сплетен.
Память о прежнем лете
Твой исцелит дух.

Не возвращай к себе
Тех, кто в тебя не верил...
Ведь ныне открыты двери,
Лишь ближним в твоей судьбе. 


Рецензии