Березы

Заколдованы вьюгою
друг за другом застенчиво
в наготе своей искренни
словно девы испуганы

Косы инеем спутаны
и ресницы заснежены
вкруг сугробы безвыходно
тишина в ветвях мертвенна

Вуалью снежно-пыльной
по бересте скользящая
окутывает  бережно
зима во мглу манящая


Рецензии