Представь себе - ты не один...

Представь себе - ты не один -
Не раз кричавший Музе "Хватит!",
Не удостоенный седин,
Не пойманный на плагиате.

Прислушайся. По всей Земле -
Скрип стилусов, стаккато клавиш.
Но станет ли светлей во мгле?
Что ты прибавишь? Что убавишь?

Тревожил камнем водоём -
Кого круги твои достигли?
Кого твой стих согрел огнём?
Кому нужны твои энигмы?


27.12.2021


Рецензии