Бог живёт ни в храмах рукотворных
Ни в красивых зданьях с куполами,
Он повсюду, Он живёт и дышит
Там, где Его Имя призывают.
Где к Нему возносятся молитвы,
Искренние, чистые, простые,
Где звучит мольба: - прости, помилуй. (Рим.4:7-8;)
Бог разрушит дьявола твердыни.
Он приходит к сокрушённым сердцем, (Пс.57:15;)
Храм нерукотворный созидает,
Возрождает к новой, Вечной Жизни,
Миром и Любовью наполняет.
Всё вокруг живёт Его Любовью,
Это Он даёт всему дыхание
От травинки, неприметной в поле
И до звёзд в огромном мироздании. (Деян.17:25)
Но из всех Своих творений дивных,
Возлюбил Создатель человека
больше всех.
И дал обетование:-
Не покину до скончанья века.
Воззовёт, и Я его услышу, (Псалом 90)
От скорбей и бед его избавлю,
Долготою дней его насыщу,
Дам спасенье, в вечности прославлю.
Где б ты ни был, помни, что Спаситель,
Кровь Свою пролил, чтоб дать прощение
Всем твоим грехам и преступлениям.
Верь Ему, и обретёшь Спасение. ( Иоан.3:16;)
Свидетельство о публикации №121122706365