Продмаг

"ПРОДМАГ"
*****************
Гигант супермаркет витриной сверкает,
И всех с тротуара  прохожих сметает.
Всё залита светом и блеском реклам,
Кругом изобилье, товар тут и там.
Но только согласно семейному плану,
Хоть и красиво, но не по карману.
Как прошлое время, трудно забыть,
И тот магазин где доступно купить.
Где госты и ценники там неизменно,
И натуральный продукт совершенно.
Хоть выбора там и огромного нет,
Но было уютно в нём нам много лет.
Советский "Продмаг"на Родине той,
Как же бывает вдруг хочешь порой.
Так или просто, совсем без причин,
Зайти, заглянуть бы, в тот магазин!
*************

   С.Краснопольский


Рецензии