Луна с укором смотрит на меня
Ожиденье чуда,улыбка в зеркале,
надежды розовый рассвет,
что позвонит
и шепот тихий, ласка
и нежностью пронзительно в ответ
Тепло расплещет солнышко-
щедроты,
и это только для меня одной
купаюсь в медном золоте заката
и в счастье окунаюсь с головой
Поток сознанья медленно, но верно
несет рекою в дальние края
хватаюсь за соломинку,
но тщетно-
луна с укором смотрит на меня
Свидетельство о публикации №121122706333