Мы Не Одиноки Никогда. 27. 12. 2021 г

     МЫ  НЕ  ОДИНОКИ 
     НИКОГДА

Никогда Никто Не Одинок:
даже если Он на Острове Один
и Привычный Мир Его Далёк,
Он же Вечно с Троицей Един!
Можно ведь Не только Пообщаться,
и Проблемы Личные Решить:
Дух с Тобой Не Может Попрощаться,
ведь Единством Вечно Ему Жить.
Он Меняет лишь Тела, как Платья, 
Путешествуя Тобой по Измерениям.
Даже Ощущаем Мы Вибраций Всех Объятья
да Читаем Мысли-Намерения.
Телом Можно в Одиночестве Пожить,
но Сознаньем Всеедины Мы Всегда.
Так что Нечего, Брат-Ангел Мой, Тужить:
Мы Не Одиноки Никогда!
                27.12.2021 г.


Рецензии