Губы застывают

*  *  *

Холодно. Зима. Губы застывают
И пока не знают, где бы отогреться,
Чтоб запело сердце ближе к сказке мая,
Там и где не знае, но найдётся средство,
Чтобы губы спели, мутно не скорбели
Пыльностью оконца. Всё поправит Солнце.

_________________________________________

27/12/2021


Рецензии