Тонкий нос...

Вдохновение: "У нас ещё стоит мороз,
Он, как всегда немного хмурый.
Не мёрзнет даже тонкий нос,
И ветер, как понурый..." Л.П. 20.01.18.

   Тонкий нос.
   **********
Тонким носом воздух не втянуть,
Если на дворе морозец хмурый!
Сквозь сугробы пробиваю путь
К милому - уж больно он понурый.

Отогрею я своим теплом,
Околевшую от ветра его душу.
Очень хорошо мне с ним вдвоём!
Первой нашу клятву не нарушу!

    20.01.18.


Рецензии