Новогоднее
Праздник новогодний
Добрый и желанный
Сказкой беззаботной
Манит несказанно!
Ёлка в украшеньях
Светится нарядно,
Стол от угощений
Ломится изрядно!
Сладок, ароматен
Запах апельсинов,
Вид замысловатен
Стружек серпантина!
Новогодней ночью
Радостны желанья,
Все стремятся очень
К счастью, к процветанью!
Пусть же так и будет
Сбудутся надежды,
Сгинут все простуды
За зимою снежной!
Сгинут безвозвратно
Войны и страданья.
Станут всем отрадны
Светлые мечтанья!
декабрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121122706185
Александр Анатольевич Лозовой 31.12.2021 05:25 Заявить о нарушении