Тупик
Не мешает идти напролом!
Пробивая бетон перекрытий,
Мы гордимся продавленным дном!
И вчера, и сегодня, и завтра -
Нам хоть соль, хоть моча на бельмо,
Мы упрямы. Мы верим в лукавства
И упорно стремимся на дно.
Факты все подтверждают, что бредит,
И в агонии бьётся старик -
Мы подвоха судьбы не заметим,
Тем печальнее будет тупик!
Свидетельство о публикации №121122706171