***

О, славомания, как чушь,
И чушь, как славомания...
Избавь, судьба, от фальши чувств
И лживого внимания...
О, расставание, как боль,
И боль, как расставание...
Еще болею я тобой
На дальнем расстоянии...
О, одиночество, как скит,
И скит, как одиночество...
Что впереди мне предстоит,
Я знаю без пророчества...
О, разнотравица, как путь,
И путь, как разнотравица...
Суть бытия приснится пусть
И тайной сна останется...


Рецензии