Бездарно тьма глаголет в суете
Расправившись неистово с молчаньем.
Встают слова, как будто бы не те,
И падают забытым заклинаньем.
Но божья мысль в извечной красоте
Высокой силой наделяет слово,
Которое порой в живом посте
Становится вселенскою основой.
Вращается в спирали до поры
Великое творенье круговерти:
Господнии священные миры -
Источниками жизни после смерти.
Бесплодно тьма глагольствует в толпе -
Венок терновый видим на Столпе.
Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121122706127