2021. 12. 22. Судьбе назло!

Куплю билет в один конец,
Где море, солнце и тепло,
Где всё вокруг - мечты венец.
Уеду я!  ...судьбе назло!

И не судите строго, Вас прошу.
Остаток жизни суматошной
Прожить я для души хочу.
Ну, разве это невозможно?!

Пусть чистый воздух, запах моря
Продлят мне дни на этом свете.
Пусть моя странная история
Придёт к финалу в вечном лете.


Рецензии