Душа без души

Моя больная мечта –
Проснувшись целовать уста,
Чувствовать от тела тепло
И как от счастья сердце свело…

Но у судьбы другие планы,
Мечты остаются мечтами…
Сводят лишь мысли с ума,
Что душа души лишена…

      Декабрь 2021


Рецензии