Не приведи судьба...

На мотив песни группы "Любэ" - "Девятый вал"


Всплеск волны...мы сильны, до краёв заполнен хлоркой таз,
Привычно жмёт противогаз.
Говорят для ребят, для тех, с КВИМом* кто судьбу связал
Не страшен омикрона вал.
Но видно в "мыле" не бывал - привив квартал,
Кто так сказал...

Когда минуты роковые настают,
И волны вируса два года достают,
И бесят нас, в который раз.
Мы повторяем как все люди на Руси,
О защити нас грешных - Гинцбург и спаси
В который раз, привей всех нас...

ВОЗ ревёт: штамм грядёт, мы должны всех вас привить, привить,
Привить чтоб вирусы убить.
И стремглав шприц достав мы решаем быть или не быть.
Не стоит причитать и ныть,
Чтоб антиваксом не прослыть, умерив прыть и всё забыть...

Когда минуты роковые настают,
И волны вируса два года достают,
И бесят нас, в который раз.
Мы повторяем как все люди на Руси,
Не приведи судьба сколоться и спаси
В который раз, в который раз.

Не приведи судьба сколоться и спаси,
И если можно это зелье пронеси
Ты мимо нас, ты мимо нас...

*КВИМ - Костюм врача-инфекциониста модернизированный


Рецензии