Комфорт перспектива
17.31
Комфорт перспектива
Мир - страна, где тебе комфортно и перспективно.
Ты ощущаешь, находишься в безопасности, а не в нервном напряжении с утра до вечера и ночью тоже.
И ещё тебе заявляют, что ты не имеешь права выйти из дома без разрешения. .
Ушли сами приняв решение
Уехали в другой город.
Свидетельство о публикации №121122706033