Раскрыта тайна здравого ума

               
Раскрыта тайна здравого ума,
Пять пунктов, по которым надо жить,
Они Вам не дадут сойти с ума,
И до глубокой старости ум здравый сохранить.

Пункт первый – надо регулярно ВЫСЫПАТЬСЯ,
Второй – внимание на КАЧЕСТВО  ПРОДУКТОВ обратить,
Пункт третий – СПОРТОМ, ФИЗКУЛЬТУРОЙ заниматься,
По этим пунктам постараться надо жить!

Четвертый пункт – жить надо с ИНТЕРЕСОМ,
Стремиться новое освоить и познать,
А пятый  - от одиночества и стрессов,
ОБЩЕНИЕ поможет Вам тоску унять.

Желаю всем надолго ясности ума,
Не забывайте только эти пункты!
Они помогут жизнь прожить сполна,
И не понадобятся Вам медпункты.

27.12.2021


Рецензии
Валерий, отличные советы в стихотворной форме! Браво!

С уважением!

Андрей Николаевич Котов   06.10.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за теплые слова. Будем жить!

Валерий Потапов 2   06.10.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.