А новый чист и свеж...

«А новый чист и свеж...»

Он шёл и шёл не быстрыми шагами,
А может быть не шёл, а уходил.
То осыпал пушистыми снегами,
А то дождями проливными лил.

То ветерком подтрунивал шутливо,
Срывал с деревьев жёлтую листву.
Он шёл и шёл, и свои коррективы,
Вносил, что спрятаны были в его шкафу.

Конечно он запомнится, однако,
Прощаться надо, времени в обрез.
Другой уже буквально в полушаге.
Багаж у старого, а новый пока без.

С чем он придёт, нам точно неизвестно.
Но надо его встретить по-людски.
Здоровья всем! И перемен чудесных!
Всех с наступающим родные земляки!

27.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии