Эти чувства нам с детства даны

И заботиться можно по-разному:
С чувством долга и с чувством вины.
Но не вычленить тяги к прекрасному -
Эти чувства нам с детства даны.
Мы желаем всегда быть любимыми
И любить мы хотим всей душой.
Так сумеем ли быть несудимыми
Из-за наших желаний с тобой?


2в.:Так становятся ли осудимыми
В том желания наши с тобой?


Рецензии