Упаси всех нас, Господи!
И всего вроде вдосталь нам,но никак не пойму,
Чтож агрессор щетинится чередою угроз,
И ведь знает,и ведает-от него разлилось
Ядовитое,мерзкое, очевидное зло?
Сатанисты и дьяволы отрастили крыло,
Хищной пастью оскалились на Россию мою.
Упаси всех нас,Господи,не стоять на краю!
Свидетельство о публикации №121122706009