Омут

Полдень канул в предсумрачный омут,
Солнцу так и не дали огня,
Разгореться б ему в звёздном хоре,
В бездне неба смурного, шипя.
Перекрыты плотиной мороза
Тепловые потоки весны,
Но Светило горящей занозой
Обжигает желанием любви.
То , что внешне , изменчиво явно,
Так устроен вселенною мир,
За окном время мчится забавно,
Разрывая энергий эфир.
А внутри взрыв эмоций душевных,
И принятие ушедшего дня,
Не хватает псалмов лишь хвалебных,
То, что помню, спою для Тебя.


Рецензии