Жизнь 21 02 - 21 20 27. 12. 2021
Великого множества мнений.
Жизнь нам дана всего раз
И соткана из сомнений.
Жить помогает вера,
В душе что сидит тихо.
Жизнь должна быть примером.
Жить для себя - не выход.
Когда в те минуты отчаянья,
Ты куришь и смотришь вниз,
Задумайся о начале
И отпусти карниз.
Попробуй себе улыбнуться
Сквозь слезы, что льются вновь.
Успеешь ещё свихнуться,
И попусту пролить свою кровь.
Жизнь - каждодневный выбор
Кем завтра родишься ты:
Будешь собою, либо
К могиле положат цветы...
Свидетельство о публикации №121122705992
Татьяна Теплинская 03.07.2022 17:39 Заявить о нарушении