Сермяжная правда

Нас потрясает вирус бескультурья,
Закономерно мы опускаемся на дно.
Наш мозг давно заполнен дурью,
В борьбе с подобными исходим на г…. .

За наши головы война идёт давненько,
От этого не умирают, но массы дебилят.
Подумать надо обличённым хорошенько,
Кого сегодняшние молодые породят.

Мы видим, слышим аморальные поступки-
Бессмысленный и беспощадный бунт.
А психика аналогична нежной губке,
Сильнейшие возможно устоят, не пропадут.

Разрушено исконное понятие семьи,
Нет общепризнанных правил поведения.
Мораль одна, займи, а лучше укради,
Отсюда и духовность построения.

Молчат великие, набрали в рот воды,
Зачем мутить, когда в имении спокойно.
Все понимают всё, в душе-то нелады,
Ведь нравственность сегодня гнойна.


Рецензии