Не принимаю, не люблю
Твердит мальчишка.
До безобразия жесток.
Нет справедливости
С излишком,
Есть в мире только злющий рок.
Вчерася, около полудня,
Споткнулся камень об меня.
Он выслушал от меня брани,
Зачем лежит он у катка.
Он виноват во всех невзгодах.
Покуда он там не лежал.
Я не сломал тогда бы ногу,
Ах, как же громко я кричал.
Все в мире глупо, безрассудно.
Полно тупых и каланчей.
А дождь зачем идет холодный,
Зачем метет зимой метель?
Ведь сними холодно и мокро.
Не буду больше их любить.
Не буду я любить природу,
Там комары, жара, цветы.
Не буду я любить одежду,
Стирать не хочется трусы.
Я идиот?
Нет я повеса!!!
Я не люблю любить, чтоб жить.
А ненавижу мир, он тесен.
Мешает мне комфортно плыть.
Я одинок?
Не чуть!!!
Безбрежен.
Жесток покуда так хочу.
Все виновато,
Я как прежде-живу.
И ненавижу, что дышу.
P.S. не доработано.
Свидетельство о публикации №121122705950