Невозвратимость

Мне незачем себя сейчас
в переживания былые возвращать,
наступит время, когда буду вспоминать
всё, что пережила,
пока была с тобой,
живя только тобой,
только с тобой...

А ты уже теперь листаешь
все нашей любви страницы,
поскольку позже не сумеешь сюда больше возвратиться...

27 декабря 2021 14:34 *D


Рецензии