Поймать безумного

А воевать-то некому,
Ловушка для кретинов,
Что в Куеве сидят
И ждут к себе дружину.
Она должна быть, по их расчетам,
Из натовских солдат и войск отборных в ротах.

А у себя в стране
Устраивать призыв
Теперь из женщин будут.
Вот же, полный взрыв.

А что народ-то все молчит,
Так он "кретин", не видит слив,
Хотя отдельны элементы
И понимают жуть момента.

За что им воевать-то
И умирать за что?
С землёю все понятно,
Продали западло.

А собственность тех гадов,
Засевших у казны
И защищать не надо,
Награбили скоты.

Народ весь одурманен
Пропагандистской стаей,
Что в средствах информации
За ложью ложь, как сланцы,
Набрасывает слоем.
Но гниль видна и роет
Могилу власть лопатой,
Которая в оружии
И ненависти клятой.

У англосаксов,
На языке их баксов
Дом houseм (хаус, хаос) зовётся
В суть духовно Солнца.
Поэтому они
И сеют в рост вражды.

У них закон души такой,
Язык стереть хотят родной
У русского сословия
Вна Украине  мовией.

Считают, что таким порядком,
У них получится взять ставку,
С которой так старались,
На Украину рвались.

Кто пригрел фашистов у себя
По окончанию войны в ХХ веке,
Тот и сегодня так пытается, вводя
Во власть ублюдков, покорять другие реки.

от 27.12.2021


Рецензии