Вперёд! 06. 11. 14

Часы, как минуты, недели, как дни,
Года, как недели летят!
И дел очень много. Вот, сделал одни –
Глядь – новые строем стоят!
Всё срочно, всё быстро, всё надо – вчера!
Всё хочется сделать, успеть…
Совсем не до скуки… Вперёд! И, ура!
Мне некогда, даже, стареть.   


Рецензии