Год был очень фиговенький

Год был очень фиговенький,
А следующий будет огонь!
И, как обычно все новое,
Мы сразу полюбим его!

Через год и он станет сраненьким.
И в новогодних мечтах
Мы, как обычно все старое,
Пошлем его так же нах!

Все пройдет и все переменится.
А пока я хочу лишь одно -
По-рождественски нае*ениться!
Очень сильно, но не в г*вно!

С танцами с мокрыми сиськами!
Как гуляет матушка Русь!
Я так редко бухаю с изысками!
Но именно так сегодня напьюсь!

26.12.2021


Рецензии