Казалось, Праздник на носу

 Я вам печальное несу,
 Жизнь-неожиданность,сама
 Все ревизуют закрома
 Гостей порадовать застольем

  А,мне,у верстака приволье
  И,знаю точно,оставлять
  Всё напотом,кто может знать?

 Арик 27.12.2021г.


Рецензии