Он, ловко, через борт как мячик

 Здорово,Арик! Чуткий мальчик
 А,двое,в сапогах,за ним
 Да,с автоматами,стоим

  Пока сползут,гремя железом
  Молчу,чтобы здесь быть полезным,
  Всё надо знать:что,почему
  В спортивном он? И,что ему

 Уйти от них,как говорят
 Ну как два пальца об асфальт.
 Я,это знал,но он не в форме.
 47-й год,всё по норме.

  Остался жить иль расстреляли?
  Реально всё воспринимали.

 Арик 27.12.2021г.

  Они,передо мною в ряд
  Живыми в памяти стоят.
  Все.молодые,все.здоровы
  все.улыбаются.готовы

   Да,как всегда.когда зовут
   Что -Это,надо и, пойдут
   В надежде,через всё пройдут,
   Не осенив,друзей лишь чтут.

   Арик 08.01.2022г.

   
 


Рецензии