Большой улов
15.11
Большой улов
Коль бережно относятся друг к другу.
Не в тягость оказать услугу.
Вокруг луга разбросаных плодов.
В любом пространстве ждёт большой улов,
А если только всё корысти ради.
Валяется всё у тебя на пыльном складе.
Свидетельство о публикации №121122705762