Я спокоен

Я спокоен если сильный ветер.
Я спокоен даже если шторм.
Если на дороге горе встретит -
Я спокоен, ведь иду с Христом.

Я с Христом. Есть ли удел получше,
Есть ли кто ещё, кто не предаст?
Есть ли кто такой же Всемогущий,
Кто бы смог душе надежду дать?

Я спокоен даже если слышу
Как же страшно стало в мире жить.
Я спокоен, ведь Иисуса вижу,
А с Христом не страшно мне ходить.

Я спокоен в Господа объятьях,
Не нарушит что-то мой покой,
Я спокоен, мир в душе и счастье,
Ведь всегда Спаситель мой со мной!

27.I2.2O2I
Марийка Любич


Рецензии