Печать
дондеже запечатлеем рабы Бога нашего на челех их.»
Отк 7 : 2,3
Ваши дни уже сочтены,
головы помрачены.
Богу молитесь покаянно,
спасет души нечаянно.
Без Воли Его и власа не падет
с бедной вашей главы.
Тем, кто злокозненно убьет,
от гнева Его не уйти!
Знаем, какому хозяину служите,
мамоне, тельцу золотому,
смыслов хулители и растлители,
слуги и пленники вавилона.
Учинили мракобесную пандемию,
как расправу над Христовым миром,
Он искупил его кровью,
вы распинаете снова.
Сократить число населения,
сатанинское похотение!
Нацепили намордник отцам своим,
детям, братьям, коленам, странам.
Участь им, как рабам немым,
по вашему богомерзкому плану.
Маски не мало смутили народ,
но это еще начало.
Только вакцина его «спасет»,
да нажить кровавые капиталы.
Кагальнокриминальная,
глобальноуникальная.
Не укол, не прививка, не вакцина,
а укус смертельнозмеиный.
Получили главную награду,
святого Георгия над поверженным гадом.
За заслуги перед народом,
за контроль автотоварным кодом.
А Георгий победоносный
меч вам готовит духовноострый!
Вирус, вакцина, код,
лукавоковарный расчет.
Чипы уже готовят,
и звериное клеймо скоро.
Не купить ничего, не продать,
Если зад не лизать, и печать не принять.
Вам нужна прислуга и рабы,
в зону красную остальных.
Выбор всегда был прост,
или мамона, или Христос!
Знайте, есть мир духовный,
Сил небеснопобедных полный,
Ангельских воинов великая рать,
у Них для своих святая печать.
Ангел грозный придет с Востока,
гласом велиим возопит:
Запечатлеем сынов Божиих
на челех их крестом святым!
Как во время казней Моисеевых,
спасли народ крестами на стенах.
В Книгу Жизни впишут всех верных,
сохранят от падшего зверя.
Кто в ту Книгу не будет вписан,
не устоит и поклониться.
Звероуловлен будет,
если о Боге забудет.
Ваши дни уже сочтены,
головы помрачены.
Богу молитесь покаянно,
спасет души нечаянно.
Свидетельство о публикации №121122705726