Крадется тихо к нам год тигра

Крадется тихо к нам год тигра,
Игриво машет уж хвостом.
И вроде мышку ловит лихо,
Он притаившись за кустом.

И настигает антилопу
В тот самый неизбежный миг.
И отгоняет он койота,
Ведь тигр в природе так велик.

Пусть он придет в свой год таким же,
Пусть охраняет нас всегда.
Смелее будет он и выше
Уже уставшего быка.

Желаю я вокруг всем мира,
Чтоб шлейф воздушных облаков
Грачи собой не заслонили,
Ведь тигр напасть на них готов!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.