Говорите добрые слова
сердца своего выносит доброе, а злой
человек из злого сокровища сердца своего
выносит злое; Ибо от избытка сердца
говорят уста его.
(Евангелие от Луки 6 глава 45 стих)
***
Говорите добрые слова,
От которых крылья вырастают,
От которых меньше ноют раны,
От которых слёзы высыхают,
Те, которые врачуют души,
Те, что созидают, а не рушат.
Чистому всё чисто и простые
Добрые слова он дарит людям,
Чтобы им жилось чуть - чуть
полегче...
Никогда и никого не судит.
Злой из зависти,(такое сердце злое)
Вам наговорит, чтоб вас расстроить,
Столько всякой мерзости и грязи.
И от слов его исходит столько фальши.
Для него важней - ломать, не строить.
От таких, держись мой друг подальше.
Свидетельство о публикации №121122700569