Как много стихирян хороших

Как много стихирян хороших,
Как много ласковых имён,
Луиза, Лада и Мариша...
А сколько мы ещё найдём!
Давай, найдём!
За вдохновение спасибо,
Я благодарна небесам,
Что в мир Стихиру погрузилась
И верить стала чудесам.
Вот чудеса!
Теперь отдельное спасибо
Тому, идею кто подал*,
Как ритм Утёсова сподвигнул,
Его стихами напитал,
Он написал...
И вот моё стихотворение
На ритм Утёсова пропой…
Получишь удовлетворение,
Тогда со мною песней спой,
Со мною спой!

*Идея от: Александр Костюхин
Авторские песни. Стихи.ру


Рецензии