Меня твой преследует запах!

Меня твой преследует запах!
  Меня твой очень манит парфюм!
    На жизненных моих этапах
      Каждый день мой теперь не угрюм!

В моих днях - и солнце сияет!
  В моих днях - и марток вновь шумит!
    В моих днях - июль обнимает,
      И только о тебе говорит!

Меня твой преследует образ!
  Твоя улыбка манит меня!
    В них моей жизни смысл ведь собран!
      Да в них - и пламя горит огня!

В моих днях - и тёплое лето!
  В моих днях - и апрель, и весна!
    Мои дни тобою согреты!
      Мне нужна лишь ты только одна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии