С наступающим!

Обожаю украшалки,
Новогодосотворялки,
И подарочнотворилки,
И иголки, и снежинки!
И в костюмы наряжалки!
И стихами поздравлялки !
И гостей всех угощалки,
И коктейлей наливалки!
~
И по телику гляделки!
В полночь рвущиеся стрелки!
И на фотики смотрелки,
Чтобы вышли молоделки!
И с друзьями посиделки!
Полные еды тарелки!
От спиртного обалделки,
И под утро лишь сопелки!
~
Вот же, счастье к людям прёт…
С наступающим, народ!

13.12.21г.


Рецензии