Когда долго не вижу, начинаю слышать...
Хочу услышать
Твою улыбку!
Сыграть ее
На скрипке ночи —
Серпе Луны!
На лунных бликах!
На арфах трав
И кронах рощи!
На крыльях ветра...
...Но прости
Меня, мой Друг,
За сказку эту:
Я сбился,
Кажется, с пути —
Из пункта «Было» —
В Город «Нету»!
Свидетельство о публикации №121122705639