зомби

пересекаясь с настоящим
шагов своих сплетая вязь
часы идут вперед как раньше
не медля и не торопясь

за этой сменой дня и ночи
сквозь стрелок сумрачный конвой
идет толпа из одиночеств
и ищет теплый угол свой

и ни один из них не ропщет
глядя на время на часах
каждый идет вперед наощупь
и пропадает на глазах


Рецензии