Уехали родители в небесные края...

Уехали родители в небесные края,
Оттуда не вернуться к нам уж никогда...
Осиротел без них наш отчий дом.
Не ясно нам ещё, что делать с ним потом...

Давно уж улетели мы в дальние края.
Но ждали Мама с Папой дома нас всегда...
Родные с детства стены сил нам придадут,
Пусть будет в нашем доме порядок и уют.


Рецензии