Новый Год стоит на пороге

Снег и Солнце- сияет природа
и торжественно праздника ждёт.
А прозрачная синь небосвода
величаво зовёт Новый Год.

Чистота окружающей яви
белизной восторгает, бодрит.
Любят зиму, мороз россияне:
на морозе тепло- кровь горит.

Наши дети снега обожают:
кувыркаются в них и смеются.
То с горы на ледянках съезжают,
то на лыжах с коньками несутся.

Девы, женщины похорошели-
загорелись румянцем их щёчки.
Шубки с пышным мехом надели.
От мужчин ждут подарков очень.

А хозяйкам заботы приятные:
чтобы вкусно всё было, красиво.
Надо сделать невероятное,
чтоб семью и гостей удивило.

К дате праздника приближаемся
и подводим жизни итоги.
Скоро новый этап начинается-
Новый Год стоит на пороге!


Рецензии
Светлана, замечательное и очень праздничное произведение!

Мэри Снегова 2   31.12.2021 08:29     Заявить о нарушении
Мэри, благодарю за тёплый отзыв. Здоровья, удач во всём и праздничного настроения!

Светлана Каргашилова   31.12.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.