Депривацией...

Депривацией страдают,
Многие политики,
Они это не признают,
Потому, что винтики.

Ими крутят, направляют,
В нужном русле числят,
Они это принимают,
«Бабки» им начислят.

А за деньги удивляют,
Нас с утра до ночи,
Иногда даже стенают,
Но, гуляют в Сочи.

Надо, белое обгадят,
Оболгут, как здрасьте,
Обалдуя принарядят -
Вот он в высшей касте.

Представитель – Ж…ский,
Канифолить мастер,
Обуревший он и скользкий,
В шоу-политике гангстер.


Рецензии