Окна RUS. ТА

США и КНР:
слоны
и драконы -
в своих
посудных лавках...

Больше всего
в России
живёт - Авоськиных,
Небоськиных,
и Какнибудькиных...

Везде - хорошо,
где
нас нет -
плохих...

Украину мы -
проворонили,
а теперь
всё чаще
каркаем - и про
Белоруссию...

У них -
зимушка,
а у нас -
ЗИМИЩА!

Узнать бы
            нам,
Кто
   с нами -
          против нас...

Они -
всё каркают,
и каркают,
а мы - всё
не крякаем,
и не крякаем...


Рецензии