Познаём Себя. 26. 12. 2021 г

     ПОЗНАЁМ  СЕБЯ

Чтобы Сделать Что-то,
Надо Точно Знать:
из Чего, Как Кто-то
Делал Понимать…
Тут – и Технологии,
тут – и Чертежи…
Сложнее - в Биологии:
Скажи да Покажи?
Животного, Блохи,
Растений-иже Мхи…
А Как Устроен Атом
да Мелкие Частицы?
Всё Точно Знает Атум –
Пределы Их-Границы…
И Многомерность Знает,
Которую Создал,
и Всё, Чем Обитает,
Кому Себя Отдал…
Всё Это –лишь Набросок
Его Многообразия.
Он Образом Небросок
Земного Безобразия.
Всё Это лишь Любя,
на Жизненной Дороге
Мы Познаём Себя-
Всего-и-Вся, Что в Боге!
  26.12.2021 г. 21 ч. 33 м.


Рецензии